Большое озеро на Балканах исчезло за ночь вместе с деревьями


Большое пятидесятиметровое озеро Саника исчезло буквально за ночь, жители близлежащего села показывают фотографии этого озера, пока оно еще было полным, там можно было купаться и заниматься рыбалкой, сейчас там глубокая чистая яма.




Согласно рассказам очевидцев, ночью они проснулись от громкого трудноопределимого шума, даже подумали, что могли сдетонировать снаряды, оставшиеся в озере со времен войны, однако никаких следов взрыва наутро обнаружено не было.

Ученые уже осмотрели место происшествия, однако только предположили, что под озером могли находиться пустоты, в которые и ушла вода, однако никаких ям любо трещин на дне не просматривается. Если же предположить, что вода просто прошла через пористые породы, как сквозь сито, то возникает вопрос: куда делись деревья, в изобилии росшие по берегам озера, на дне и в окрестностях их нет, деревья просто исчезли. 

Жители не сказали, сопровождался ли ночной шум вспышками света или другими странными явлениями, однако некоторые уфологи не исключают возможности того, что воду мог втянуть какой-нибудь летательный аппарат инопланетян, тогда бы объяснилось и исчезновение деревьев, втянутых вместе с водой.
Большое озеро на Балканах исчезло за ночь вместе с деревьями Большое озеро на Балканах исчезло за ночь вместе с деревьями Reviewed by Denis 55 on 02:13 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.