После рождения сына, родители чувствовали себя на седьмом небе. Но через 15 дней начался кошмар!

Эта история началась 11 лет назад. У непальской пары Нанды и Нар Кумари родился сын. Новорожденный Рамеш казался абсолютно здоровым мальчиком, и родители чувствовали себя на седьмом небе от счастья, но уже на 15-й день его тело стало покрываться специфическими чешуйками. Кожа начала отвердевать и лопаться, что причиняло ребенку сильную боль.

Долгое время родители даже не знали, чем именно болен их сын. Местные врачи вообще поначалу сказали, что это грибковая инфекция. И лишь когда Рамеш достиг 5-летнего возраста, в очередной клинике наконец отыскался специалист, поставивший верный диагноз.
Оказалось, что ребенок болен редким генетическим заболеванием — ихтиозом. Государственные больницы отказались заниматься мальчиком, а лечение в частных клиниках было не по карману семье Кумари.
Глава семьи, Нанда, зарабатывал всего 7 000 непальских рупий в месяц (около 65 долларов), а мама Нар вообще не работала, ухаживая за детьми и хлопоча по хозяйству.
С каждым годом мальчику становилось всё хуже. Постепенно Рамеш превращался в живую статую, и к одиннадцати годам каждое его движение сопровождалось нестерпимой болью.
Родители уже смирились с тем, что скоро потеряют сына, но помощь пришла с той стороны, откуда не ждали. Оказалось, что о печальной судьбе Рамеша узнала британская певица Джосс Стоун, которая решила помочь мальчику!
Артистка как раз выступала с гастролями в Непале и сказала организатору концерта, Санджаю Шресте, что хотела бы оказать помощь местным благотворительным фондам. Санджай вспомнил, что недавно видел репортаж о мальчике с ихтиозом и предложил помочь именно ему.
Джосс Стоун не только оказала материальную помощь семье Ранеша, но и лично встретилась с мальчиком, подарив ему игрушки и сладости, а также играла с ним в течение двух часов.
Родители не знают, как благодарить свою спасительницу. Впервые за долгие годы они увидели сына счастливым. Более того, теперь они смотрят в будущее с нескрываемым оптимизмом.


Ранешу оказывают квалифицированную помощь, осторожно удаляя его отвердевшую кожу. Ммедики уверяют, что его здоровье уже вне опасности, хотя ходить он, конечно же, не сможет.
Вот так в один момент безнадежная, казалось бы, ситуация разрешилась самым чудесным образом! Если тебя растрогала эта история, поделись ею со своими друзьями.    Источник

После рождения сына, родители чувствовали себя на седьмом небе. Но через 15 дней начался кошмар! После рождения сына, родители чувствовали себя на седьмом небе. Но через 15 дней начался кошмар! Reviewed by Denis 55 on 19:04 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.