ДОИГРАЛИСЬ: СБОРНУЮ РОССИИ ОТСТРАНЯЮТ ОТ УЧАСТИЯ В ЕВРО-2016

Англия - Россия


Команды России и Англии могут пострадать из-за действий своих болельщиков.

Союз европейских футбольных ассоциаций может отстранить сборные России и Англии от участия в турнире, сообащется на сайте УЕФА.
Команды могут подвергнуть столь суровым санкциям из-за поведения болельщиков.
“Футбольный союз России и Футбольная ассоциация Англии осведомлены о том, что их команды могут досрочно прекратить участие на Евро-2016 в случае, если болельщики национальных команд продолжат вносить деструктив в порядок Франции”, – говорится в заявлении.
Как сообщал УНИАН, после окончания матча между сборными Англии и России в Марселе драка между фанами вспыхнула прямо на трибунах стадиона “Велодром”. Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами. Они хотели сорвать флаги и начали закидывать англичан разными предметами. В дело вмешались стюарды, и диктор несколько раз на русском языке попросил россиян угомониться.

Крмое того, до и после матча драки происходили за пределами стадиона, на улицах Марселя, где проходила игра.

Сегодня УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза. В компетенцию УЕФА не входит разбирательсво по поводу беспорядков за пределами стадиона.      Джерело: sport

ДОИГРАЛИСЬ: СБОРНУЮ РОССИИ ОТСТРАНЯЮТ ОТ УЧАСТИЯ В ЕВРО-2016 ДОИГРАЛИСЬ: СБОРНУЮ РОССИИ ОТСТРАНЯЮТ ОТ УЧАСТИЯ В ЕВРО-2016 Reviewed by Denis 55 on 00:44 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.