Эта штука сама утюжит и складывает рубашки и брюки! Вот оно, счастье


Пользователю достаточно повесить одежду и указать тип вещи.
Этот робот весьма компактен: всего 82 сантиметра в высоту и 71 сантиметр в ширину, поэтому поместится в большинстве прачечных.
Новинка появится на рынке в 2017 году, по цене от $700 до $ 850.
В Сан-Франциско создали робо-помощник, который делает это автоматически и при этом стоит как люксовый смартфон или средненький ноутбук.
Этот «помощник» использует конвейерную ленту, несколько роботизированных рук и регулируемый лоток, который выталкивает искусно сложенную одежду, менее чем за минуту.

Вот как это работает:
«FoldiMate — это роботизированная машина для складывания одежды и белья. Она — эксперт по складыванию вещей», — указывают производители FoldiMate на своем веб-сайте.
С размером всего 82 сантиметра в высоту и 71 сантиметр в ширину, она поместится в большинстве прачечных, и ее можно легко перемещать в разные комнаты. Весит робот всего около 30 килограмм.
Это устройство можно поставить на стиральную машину, сушилку или крепкий стол. Фирма предлагает стол на колесиках, который можно переместить туда, где вы обычно гладите.
Пользователю достаточно просто повесить выстиранную одежду на интегрированную стойку, расположенную на внешней стороне девайса.
Затем, используя доступные кнопки, можно указать, какой это тип одежды (брюки или рубашки).
Как это работает?
Пользователь просто вешает выстиранную одежду на интегрированную стойку, расположенную на внешней стороне девайса.
Затем, используя доступные кнопки, необходимо указать, какой это тип одежды (брюки или рубашки).
5_result


FoldiMate сам определит размер, толщину ткани и длину рукава вещи.

На стойке можно разместить приблизительно от 15 до 20-ти вещей.
Однако, робот не может обрабатывать все вещи из вашей корзины для белья. Вам по-прежнему придется самостоятельно гладить полотенца, нижнее белье и носки.
Мало того, что прибор складывает вещи — устройство также уменьшает складки на одежде при помощи пара.
В компании говорят, что машине требуется около 10 секунд, чтобы сложить одежду, и еще от 20 до 30 секунд, чтобы разгладить складки.
Машину можно было купить, начиная с 2014 года, но фирма работает над семейной версией, которая появится на рынке в 2017 году.   Источник

Эта штука сама утюжит и складывает рубашки и брюки! Вот оно, счастье Эта штука сама утюжит и складывает рубашки и брюки! Вот оно, счастье Reviewed by Denis 55 on 22:55 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.