ФК "Днепр" прекращает свое существование, - СМИ

Игорь Коломойский не намерен больше финансировать ФК "Днепр". Фото: football24.ua.


Владелец днепровского клуба олигарх Игорь Коломойский не намерен больше его финансировать.

Один из грандов украинского футбола "Днепр" может прекратить свое существование из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщают Нескучные новости со ссылкой наfcdnipro.com.




Такая ситуация сложилась из-за того, что владелец днепровского клуба Игорь Коломойский прекращает его финансирование. Место команды в Премьер-лиге может занять "Черкасский Днепр", который занял второе место в чемпионате первой лиги. В то же время отмечается, что домашний стадион днепрян "Днепр-Арена" может стать новой домашней ареной для луцкой "Волыни" или ахтырского "Нафтовика", которые также имеют отношение к финансово-промышленной группе "Приват" Игоря Коломойского.

Напомним, ранее УЕФА наказала "Днепр" за невыполнение долговых обязательств перед тренерским штабом экс-наставника Хуанде Рамоса (речь шла о 1,4 миллиона евро) исключением из еврокубков на сезон. 

Также нынешний главный тренер команды Мирон Маркевич подтвердил, что новый сезон в Премьер-лиге она начнет с показателем "-6" в графе "набранные очки".
Также не добавляет оптимизма болельщикам и то, что "Днепр" уже лишился основных футболистов: универсала Лео Матоса и хавбека Евгения Шахова, которые перебрались в греческий ПАОК, центрбека Дмитрия Чигринского, присоединившегося к греческому АЕКу, и форварда Матеуса, который скорее всего продолжит карьеру в Китае.

ФК "Днепр" прекращает свое существование, - СМИ ФК "Днепр" прекращает свое существование, - СМИ Reviewed by Denis 55 on 14:01 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.