Отец покинул семью, увидев лицо новорожденной дочери. Но когда она выросла, случилось чудо!

21 год назад в городе Новый Уренгой на свет появилась девочка по имени Катя Неженцева. Когда Ирина, мать новорожденной, увидела лицо своей крохи, то сильно испугалась: оно всё было усеяно глубокими морщинами. Муж Ирины, поняв, какой родилась его дочь, решил, что не сможет выдержать такого испытания и оставил семью на произвол судьбы.
Медики были уверены, что девочка страдает крайне редким генетическим заболеванием — прогерией — при котором возникают изменения кожи, связанные с преждевременным старением организма. Если верить статистическим данным, в мире насчитывается не больше сотни людей с таким диагнозом. Как правило, люди с таким недугом обречены жить очень недолго. Но это совсем не о Кате!

Всю жизнь она терпела насмешки и издевательства сверстников, ведь еще с дества ее лицо выглядело как старушечье. «Я постоянно спрашивала себя, за что мне всё это, но ответа не находила», — однажды поделилась Катя в интервью. «Тогда я решила завоевывать людей не внешностью, а умом, добротой и обаянием. Самое главное в каждом человеке — душа».
Боевой настрой помог девочке не сдаваться. Благодаря неимоверной харизме и стойкому характеру она обрела настоящих друзей, которым было всё равно, сколькими морщинами испещрено ее лицо.
Случай Кати настолько уникален, что в 2011 году ей удалось попасть в качестве гостя на известную передачу центрального телевидения. После этого девочкой с лицом бабушки заинтересовались ведущие пластические хирурги страны. Взвесив все за и против хирургического вмешательства, Екатерина таки легла под нож. Она подтянула овал лица, изменила форму глаз и носа.
Кардинальные преображения во внешности будто бы раскрыли девушку. Но это еще далеко не конец истории. Несмотря на недуг, Кате удалось встретить того единственного и сыграть свадьбу. Свела их судьба совершенно случайно: Денис просто хотел позвонить и ошибся одной цифрой в номере. Так банальная невнимательность переросла в большую любовь. Муж Кати утверждает, что в супруге есть особый шарм, которого он раньше не встречал ни в одной женщине!
Когда Катя забеременела, врачи побаивались, что ребенок может унаследовать ее болезнь. Однако всё обошлось, и недавно она подарила миру сына, которого назвала Глеб. «Бог наградил на с мужем чудесным сыном — что может быть лучше?»— не верит своему счастью Катя.
История этой девушки воодушевляет и намекает на то, что никогда нельзя сдаваться. Счастье — это не подарок судьбы, а выбор каждого человека. Пример Кати учит, что даже страшный недуг не может забрать у тебя права быть счастливым. Согласен с нами? Тогда поделись невероятной историей девочки с лицом старушки со всеми знакомыми! Источник


Отец покинул семью, увидев лицо новорожденной дочери. Но когда она выросла, случилось чудо! Отец покинул семью, увидев лицо новорожденной дочери. Но когда она выросла, случилось чудо! Reviewed by Denis 55 on 17:38 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.