Ходорковский готовится свергнуть Путина

62d16e938090















«Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало. Важно, чтобы была команда, политическая команда, способная оказать поддержку необходимым реформам после смены режима», — рассказал демвор.
«Наша задача сегодня — сформировать команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период для того, чтобы провести первые честные выборы», — добавил Ходорковский.
Отвечая на вопрос о том, следует ли снимать введенные в отношении России санкции, Ходорковский ответил, что этот вопрос решать Западу.
«Мы решим наши проблемы вне зависимости от того, будут санкции или их не будет. Я считаю, что политика Запада по отношению к России должна основываться на понимании факта, что свои проблемы Россия может решить только сама. То, что Запад может — он может помочь новой российской политической элите состояться», — пояснил демократический вор.
Напомним, что сразу же по выходе из тюрьмы Ходорковский посчитал важным сделать первое публичное заявление именно по теме Кавказа. Демвор дал понять русскому быдлу, что он такая же кровавя имперская мразь, как и его кремлевский соперник.
Ходорковский объявил, что готов убивать кавказцев с автоматом в руках, т.к. Кавказ, якобы, «это наша земля». Источник


Ходорковский готовится свергнуть Путина Ходорковский готовится свергнуть Путина Reviewed by Denis 55 on 12:33 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.