Смертельное влияние микроволновки на организм человека

9513592970340561_518957bb



Причины, почему пользоваться микроволновкой нежелательно.
Во-первых, нагревание в микроволновой печи лишает пищу ее первоначальных питательных свойств. Что изначально было полезным, становится “мертвым”.

Микроволны уничтожают витамин B-12 и пользу грудного молока, поэтому его нельзя разогревать в микроволновке: такое нагревание приводит не только к безвозвратному разрушению мощных агентов, входящих в состав молока и борющихся с бактериями, но и к почти 18-кратному увеличению количества вредных для младенцев бактерий.

Когда вы разогреваете продукты в пластиковых контейнерах, микроволновое излучение прямо в пищу высвобождает токсичные химические вещества. А, как известно, канцерогены – это вещества, которые не только пагубно влияют на клетки человека, но и способны вызывать рак.
В ходе научных исследований у людей, регулярно потребляющих разогретые в микроволновке продукты, были выявлены изменения в составе крови – уровень эритроцитов снижается, в то время как количество белых кровяных телец, наряду с уровнем холестерина, значительно увеличивается.

В конце-концов, уровни радиации в диапазоне 2,4 ГГц, излучаемые микроволновой печью, влияют как на частоту сердечных сокращений, так и на вариабельность сердечного ритма. Эти уровни находятся в пределах, названных безопасными, но, как правило, они вызывают немедленные и кардинальные изменения в частоте сердечных сокращений.                      Джерело
Смертельное влияние микроволновки на организм человека Смертельное влияние микроволновки на организм человека Reviewed by Denis 55 on 22:18 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.