“ОЖИВШИЙ” покойник едва не лишил людей рассудка! Реальный случай


В бразильском городе  случился инцидент, вполне достойный легендарных латиноамериканских сериалов. Как передает The Independent, мойщик автомобилей Жилберту Араужу явился на собственные похороны, чем до обморока перепугал одних гостей и обратил в бегство других.

Друзья и родственники хоронили 41-летнего Араужу по ошибке. Полиция неправильно определила жертву — на самом деле она расследовала гибель другого мойщика автомобилей, Женивалду Сантуса Гамы. Полицейский, вместо того, чтобы связаться с его родственниками, набрал номер брата Жилберту Араужу. Тот приехал в морг и даже узнал в сеньоре Женивалду собственного брата. В полиции оправдываются: это неудивительно, мужчины оказались очень похожи внешне, к тому же они оба — мойщики машин. Брат Араужу также мог ошибиться, потому что не видел его довольно долго.
Дальнейшее известно уже со слов самого Араужу. Он шел по улице, когда к нему обратился друг, сказав, что собирается на похороны — будто бы существует гроб, и Араужу лежит внутри. Жилберту Араужу сразу позвонил родителям и сказал, что жив, однако те сочли это за неудачную шутку. Тогда-то мужчина и отправился на кладбище, окончательно доказав тем самым свое существование.
Мать Араужу вне себя от счастья: «Какая мать, оплакав сына, не будет рада, снова увидев его живым?».       Источник

“ОЖИВШИЙ” покойник едва не лишил людей рассудка! Реальный случай “ОЖИВШИЙ” покойник едва не лишил людей рассудка! Реальный случай Reviewed by Denis 55 on 14:48 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.