Врачи не давали ни единого шанса этому ребенку. Но 26 лет спустя появились эти сенсационные кадры!

Украинка Юлианна Юссеф благодаря дефекту кожи стала звездой Интернета. Дело в том, что всё тело девушки усеяно родинками.
Оказывается, у Юлианны врожденное заболевание — меланоцитарный невус, при котором тело человека покрыто тысячами родинок, потенциально несущих угрозу рака кожи. Если верить статистическим данным, приблизительно 1 на 500 тысяч жителей планеты рождается с этой болезнью.
«Итак, 90-е годы, Украина, рождаюсь я — ребенок, у которого вся спина покрыта чем-то темно-коричневым. Все шокированы, врачи в растерянности. Всё, что им приходит в голову, — сказать, что я не проживу и пары часов. Также были предположения о волчанке, последствиях Чернобыля и другие дикие догадки. Безуспешные попытки узнать, что со мной, растянулись на семь лет», — вспоминает Юссеф.

Родители уже даже подумывали сделать малышке пересадку кожи во Франции. Но медики не давали никаких гарантий...
Если бы родители решились на такой шаг, девочке пришлось бы пережить около 12 операций. К счастью, обошлось без хирургического вмешательства.
Юлианна научилась жить с этой особенностью и чувствует себя комфортно в своем теле.
«Я периодически ловлю себя на том, что могу заглядеться на человека, которого считаю красивым или интересным, выделяющимся из толпы. Он же, в свою очередь, может заметить, что я на него смотрю, и подумает, что с ним что-то не так. Сложно винить кого-то в том, что он смотрит на человека, если он ничего подобного никогда не видел. Хотя мне хотелось бы, чтобы реагировали всё же скромнее», — прокомментировала девушка реакцию окружающих на свой внешний вид.


Согласись, многим из нас не хватает смелости принять себя со всеми достоинствами и недостатками. И чего мы ждем от окружающих? Люди вокруг нюхом чуют, когда человек не любит себя. Как по мне, Юлианна — достойный пример для подражания. Невероятно храбрая девушка!  Источник

Врачи не давали ни единого шанса этому ребенку. Но 26 лет спустя появились эти сенсационные кадры! Врачи не давали ни единого шанса этому ребенку. Но 26 лет спустя появились эти сенсационные кадры! Reviewed by Denis 55 on 13:45 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.