Житель Запорожья повесился, получив счет за «коммуналку»

В Запорожье случилась ужасная трагедия: повесился 26-летний парень. Причиной самоубийства стал счет за коммунальные услуги, который он получил на днях и не был способен его оплатить.сообщает http://gossip.in.ua

Такую новость передает «Пресса Украины» со ссылкой на местные источники.


Инцидент произошел в Хортицком районе Запорожья в доме по ул. Калнышевского. Парень повесился в своей квартире, счета за которую не имел возможности оплачивать.

В правоохранительных органах сделали такие выводы потому, что на месте смерти молодого человека нашли письмо-предупреждение о задолженности за оплату коммунальных услуг. Документ был изъят в качестве вещественного доказательства.

Как известно, председатель национальной комиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк сообщил, что принято решение повысить тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года.

«Комиссия принимала решение в прозрачный способ. Когда мы получили решение Кабмина, мы провели мониторинг цен. Мы обращали внимание на уровень доходов населения и систему субсидий.

С 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост составит 95,3% — ред.)», — сказал Волк.


Житель Запорожья повесился, получив счет за «коммуналку» Житель Запорожья повесился, получив счет за «коммуналку» Reviewed by Denis 55 on 14:15 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.