ЭТОГО ВОВА НЕ УЧЕЛ: ФАТАЛЬНЫЙ ПРОСЧЕТ ПУТИНА, – РАБИНОВИЧ

putin-dum-1-725x429

Путин дал преступное задание ФСБ: как отключить российский народ от Интернета, чтобы не было воя на весь мир? Чтобы не тумблером “вкл/выкл”? Чтобы к “выборам” 2018 года у людей уже не было доступа к информации, чтобы остался один путинский телеящик, для тотальной беспрерывной промывки мозгов. Но чтобы “в рамках закона”. Ведь Путин любит имитировать “законность”.

ФСБ вернулась с ответом: законопроектом, якобы анти-террористическим. Заставить хранить астрономически большой массив информации. Сделать так, чтобы операторы мобильной связи подняли свои цены, сами будучи на грани разорения. Чтобы провайдеры Интернета подняли свои цены, тоже сами на грани разорения. А если кто из них и разорится, ничего: “передержатели активов” Прохоров, Мамут и Усманов с радостью купят обанкроченные “государством” бизнесы за пару копеек, и с той же радостью будут исполнять с ними все задания партии и правительства. Сообщает News 24
А доступа в Интернет лишить не тумблером “вкл/выкл” (это же недемократично), а рублём. Сделать стоимость подключения к Интернету такой, чтобы у 75% населения на это тупо не хватило бы денег.
И проблему ненужного Путину общения в соцсетях можно решить таким же образом, в качестве бесплатного бонуса: нет Интернета, нет и этих проклятых соцсетей!
И всё, вроде, “законно”. Нет денег на Интернет по новым ценам? А если ты такой умный, что же ты такой бедный?! Выпускник академии ФСБ, любой из них, может легко арендовать гелендваген на свою выпускную вечеринку, а ты, жалкий смерд, не можешь подключиться к Интернету по новым ценам?!
И всё законно. В кавычках.
Но Путин не учёл одного. Историю невозможно повернуть вспять. Этот чудовищно архаичный КГБшник, преступник и мегавор проиграет. Как уже было в истории, как ещё будет в истории. И воздастся по заслугам. Кому виселица, кому цианид, кому тюрьма, кому нож в жопу и три часа пыток перед смертью.
И это всё разменяно на НЕуход в 2008 году и сейчас стоит на кону. Рукотворно. Его руками. И он проиграет.


ЭТОГО ВОВА НЕ УЧЕЛ: ФАТАЛЬНЫЙ ПРОСЧЕТ ПУТИНА, – РАБИНОВИЧ ЭТОГО ВОВА НЕ УЧЕЛ: ФАТАЛЬНЫЙ ПРОСЧЕТ ПУТИНА, – РАБИНОВИЧ Reviewed by Denis 55 on 22:50 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.