ТАЙНА отравления Ющенко всплыла наружу! Держитесь крепче

Появились новые сведения и доказательства по длительному резонансному делу об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко, которое произошло, предположительно, 5 сентября 2004 года.Сообщает http://get-news.net

Казалось, что дело уже закрыто, и об этом 7 сентября 2009 года сказал сам политик. Тогда же он заявил, что непосредственные организаторы его отравления находятся в России и несколько раз обращался в Москву с целью получения разрешения на допрос данных лиц (экс-зампреда СБУ, повара и одного из лиц обслуживающего персонала).

Однако в 2010 году к власти пришел Виктор Янукович, который в свое время уклонился от допроса по данному делу, а само дело было передано тогдашнему генпрокурору Виктору Пшонке и его заму Ренату Кузьмину. Они, в свою очередь, потребовали от Ющенко повторной экспертизы крови, но тот наотрез отказался. С тех пор дело остановилось вплоть до 2015 года.

А в этом году стала известна новая информация, полностью нивелирующая необходимость дополнительной экспертизы крови украинского президента. Так, бывший генпрокурор Украины Николай Голомша, который и занимался эти делом, заявил, что следственно-оперативная группа во главе с Галиной Климович нашла все необходимые доказательства, что экс-президента пытались отравить повышенной дозой диоксина.


ТАЙНА отравления Ющенко всплыла наружу! Держитесь крепче ТАЙНА отравления Ющенко всплыла наружу! Держитесь крепче Reviewed by Denis 55 on 14:17 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.