Правительство намерено ликвидировать «Приватбанк»

На прошедшей неделе украинское правительство своим решением нанесло серьезный удар по «Приватбанку», который является основой империи олигарха Игоря Коломойского.Сообщает http://www.technosotnya.com

Как известно на сегодняшний день данная кредитная организация находится на первом месте по количеству обслуживаемых пенсионных и зарплатных счетов. При этом банк имеет обширную сеть отделений, терминалов и банкоматов, а также очень удобный интернет-банк, который позволяет проводить полный спектр операций. Такими характеристиками в Украине не может похвастаться ни один другой банк.


Согласно решению Кабинета министров, зарплату бюджетным работникам, пенсии и социальные выплаты смогут выплачивать только государственные банки, среди которых «Ощадбанк», «Укрэксимбанк» и «Укргазбанк».

Однако в «Укрэксимбанка» и «Укргазбанка» очень маленькие сети отделений по стране, поэтому фактически пенсионерам и бюджетникам придется открывать счета для получения выплат в «Ощадбанке». Но этот банк отличается большим количеством тесных и слабооборудованних отделений, в которых клиентам сейчас приходится часами стоять в очереди для проведения операций, а перевод выплат в этот банк приведет к росту очередей и недовольства.



Конечно, по своей воле никто из клиентов «ПриватБанка» не пойдет на такой «неравноценный обмен», но власти могут не оставить им права выбирать банк самостоятельно.

Правительство намерено ликвидировать «Приватбанк» Правительство намерено ликвидировать «Приватбанк» Reviewed by Denis 55 on 15:01 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.