ИЗВЕСТНАЯ КИЕВСКАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ УМЕРЛА ИЗ-ЗА СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ПОСЛЕ ПЛЕВКА В ЛИЦО

Пользователей социальных сетей ужаснула причина, по которой подхватила смертельную болезнь известная киевская полицейская Арина Кольцова (Птицман), умершая вчера в Киеве.

О том, как Арина подхватила болезнь, рассказал ее коллега Михаил Киндракевич на своей странице в Facebook.Сообщает http://newsonline24.com.ua


По словам Киндракевича, с Кольцовой он познакомился год назад, когда учился на командирских курсах. Какое-то время им довелось работать вместе. Полицейский отметил неординарное чувство юмора погибшей.

Он рассказал, что после Нового года Арина участвовала в задержании подозреваемого, и тот плюнул ей в лицо. После этого полицейская полгода сражалась с болезнью легких, пережила химиотерапию, когда не могла есть, питалась через капельницу.

«Пусть земля ей будет пухом», «Покойся с миром, Арина .. Мы будем тебя помнить…», «RIP. И никому не позволяйте плевать себе в лицо», «Ну как так.. Что от плевка? А где этот что плюнул?», «Светлая память, кстати, в Америке, если в человека плюнули, это реально срок. Тем более полиции», «Это че за плевок то такой? За полгода убивает», «Неимоверная трагедия. Слова и эмоции кончились», — комментируют пользователи Facebook.


ИЗВЕСТНАЯ КИЕВСКАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ УМЕРЛА ИЗ-ЗА СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ПОСЛЕ ПЛЕВКА В ЛИЦО ИЗВЕСТНАЯ КИЕВСКАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ УМЕРЛА ИЗ-ЗА СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ПОСЛЕ ПЛЕВКА В ЛИЦО Reviewed by Denis 55 on 13:25 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.