Срочная новость з АТО: На Донбассе ужасна находка. Что обнаружили (ФОТО)

На минувшей неделе волонтеры миссии “Черный Тюльпан” обнаружили останки четверых бойцов, погибших, по предварительной информации, в 2014-м году. Об этом сообщает поисковая организация “Союз “Народная память”.Сообщает http://www.unn24.com.ua



“Информация о захоронении поступила от местных жителей. Правда, надо сказать, что люди с опаской сообщают подобные вещи – опасаются чего-то. 

Тем не менее, в общей сложности за два дня мы все же сумели обнаружить и эксгумировать останки четверых бойцов, которые были отправлены позднее в органы судебно-медицинской экспертизы для проведения ДНК-тестов. Надеемся, что личности погибших удастся установить”, – рассказал председатель ВОО “Союз “Народная Память” Ярослав Жилкин.
606c9306ad712e1420d6d7fc35dca722

Он так же отметил, что сейчас у участников миссии “Эвакуация-200” (“Черный Тюльпан”) наступил довольно напряженный период: одни группы занимаются транспортировкой недавно погибших бойцов, другие же сосредоточены на поиске и эксгумации останков.

Срочная новость з АТО: На Донбассе ужасна находка. Что обнаружили (ФОТО) Срочная новость з АТО: На Донбассе ужасна находка. Что обнаружили (ФОТО) Reviewed by Denis 55 on 21:59 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.