Самые странные болезни, которые удивляют даже врачей


Каких только болезней нет в мире! Только посмотрите на этих несчастных, заболевания которых настолько редки и странны, что даже врачи опускают руки.




Кальвино Инмен (Calvino Inman) из Теннесси (США) страдает от того, что вместо слез у него течет кровь! Это гемолакрия — неизлечимая болезнь.


Американец Джон Перри всю жизнь мечтает располнеть. Он ест высококалорийную пищу, но его вес держится на уровне 45 килограмм. Оказывается, его организм почему-то вырабатывает в шесть раз больше инсулина, чем у обычного человека. И весь жир буквально сжигается в секунды.


А вот Рихам Абдель Латыф из египетского города Кафр Сакр вообще ничего не ест более года. Ей просто не хочется. При этом она выглядит нормально.


"Ледяной человек" датчанин Вим Хоф способен легко переживать низкие температуры. Однажды он проплыл 57 метров подо льдом на озере в Финляндии. Говорит, ему даже нравится холод. Ученые пока не разобрались в причинах такого поведения, предполагают, что это патология мозга.


Американка Дебби Берд страдает от электромагнитного излучения. У нее редкая форма аллергии. Женщина не может пользоваться телефоном, микроволновкой. Все в ее доме оклеено специальной пленкой, окрашено краской, не пропускающей электромагнитное излучение. Как только это вредное излучение просачивается в дом Дебби, у нее распухают веки и тело покрывается сыпью.


Англичанка Сара Кармен, наверное, даже рада своей болезни. Из-за сбоя в организме, вызванном приемом гормональных препаратов, женщина стала испытывать по 200 оргазмов в день. Сквозняк, скрип двери, аромат чая — все вызывает и Сары возбуждение и оргазм.



Бретт Ламб — мальчик, который до трех лет почти не спал. У него болезнь Арнольда-Киари — это мозговая аномалия. К счастью, операции помогли мальчику восстановить функции мозга.


Австралийка Эшли Моррис не переносит обычную воду. Все ее тело покрывается пятнами даже от капли простой воды. А виной всему — врачебная ошибка: доктора назначили ей слишком большую дозу лекарств, вызвав аллергию на воду.

Самые странные болезни, которые удивляют даже врачей Самые странные болезни, которые удивляют даже врачей Reviewed by Denis 55 on 23:21 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.