Я каждый день молилась и звала на помощь: заблудившись, Молодая мама месяц жила в Лесу




Жительница Челябинской области 28 дней жила в лесу и до сих пор считает, что ее спасло чудо. Екатерина Смердова рассказала жуткие подробности своего выживания в чаще.

Жительница Челябинской области 28 дней жила в лесу и до сих пор считает, что ее спасло чудо. Екатерина Смердова рассказала жуткие подробности своего выживания в чаще.
Екатерина вместе с друзьями отправились в лес на шашлыки, ребята решили остаться на ночлег. Рано утром девушка попросила отвезти ее домой, ведь ее дома ждала мама и двухлетняя дочка, а ребята сказали, что поедут позже. Катя подумала, что сможет добраться до поселка самостоятельно, но вскоре поняла, как сильно она ошибалась.


"Я шла очень долго, замерзла и проголодалась. Дважды я попадала в болото, меня засасывало, я тонула, но смогла справиться с паникой и выбраться на берег. Первые несколько дней я бродила по лесу и успокаивала себя, что меня уже ищут. Но мои иллюзии развеяла скопившаяся за несколько дней усталость и дикий голод. Каким же было мое удивление, когда я увидела старую охотничью избушку. Там я нашла макароны, крупы, сахар, чай и лавровый лист. Правда, спичек у меня не было, чтобы развести огонь, макароны я заливала холодной водой и ела. Собирала грибы и ягоды, на которые я сейчас и смотреть не могу. Было очень страшно, особенно ночью. Пару раз мне казалось, что ко мне кто-то приближается, может, я уже сходила с ума?
 Я постоянно боролась с сыростью и холодом, укрывалась старым одеялом и шубой, которые были в избушке. Носила мужские вещи и сапоги, хотя они были разного размера, но меня это не беспокоило. В таком виде я ходила по лесу и звала на помощь. Однажды на тропинке я встретила лося, он стоял рядом, буквально в тридцати метрах. Меня охватил ужас и отчаяние," — с дрожью в голосе рассказывает Екатерина.

На следующий день, как обычно, Катя пошла искать дорогу и звать на помощь. Изможденная девушка вышла на поляну, где собирали ягоды мужчина и женщина, дядя Саша и тетя Света. Счастью девушки не было предела. Она поняла: пришел конец ее скитаниям.
Екатерина вернулась домой к маме, которая уже считала ее без вести пропавшей, и к маленькой дочке. В этот день Катя дала себе слово больше никогда не ходить в лес в одиночку.
(По материалам сайта mk.ru)


Я каждый день молилась и звала на помощь: заблудившись, Молодая мама месяц жила в Лесу Я каждый день молилась и звала на помощь: заблудившись, Молодая мама месяц жила в Лесу Reviewed by Denis 55 on 23:25 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.