НА 3-ПАЛУБНОЙ ЯХТЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ КАТЕРА С ОХРАНОЙ: СМИ УДАЛОСЬ ЗАСНЯТЬ, КАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ ЯНУКОВИЧ В РФ

Янукович-в-России-2
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович путешествует по Волге на трехпалубной яхте в сопровождении катера с охраной.
18 августа Янукович якобы посетил Волгоград, осмотрел музей-панораму «Сталинградская битва» и Мамаев Курган.
Доступ других гостей города в музей был на это время ограничен. Визит Януковича был подготовлен заранее, безопасность обеспечивалась не только силами личной охраны, но и при поддержке МВД.

Яхта стоимостью несколько миллионов долларов может принадлежать сыну Януковича, допускают журналисты. Во время путешествия Януковича не обошлось без инцидента с журналистом, который пытался сфотографировать яхту.
Главный редактор агентства Анатолий Сологубов утверждает, что это произошло, когда он фотографировал объекты, расположенные вдоль берега. В объектив фотоаппарата попали трехпалубная яхта без опознавательных знаков и лодка поменьше.
«Видимо, заметив объектив фотоаппарата, экипаж судна сопровождения, выполнив несколько опасных разворотов, при этом чуть не потопив катер, приблизился», — рассказал Сологубов.
От журналиста потребовали удалить фотографии, а после отказа «угрожали какими-то большими проблемами».


412990

НА 3-ПАЛУБНОЙ ЯХТЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ КАТЕРА С ОХРАНОЙ: СМИ УДАЛОСЬ ЗАСНЯТЬ, КАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ ЯНУКОВИЧ В РФ НА 3-ПАЛУБНОЙ ЯХТЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ КАТЕРА С ОХРАНОЙ: СМИ УДАЛОСЬ ЗАСНЯТЬ, КАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ ЯНУКОВИЧ В РФ Reviewed by Denis 55 on 21:44 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.