В детстве его чуть не забили камнями. История человека-осьминога, которая облетела весь мир! (ВИДЕО)

Жизнь 8-летнего Дипака Кумара Пасваана из Индии легкой не назовешь. Малыш появился на свет с чудовищно редкой и невероятно жуткой врожденной аномалией. Из грудной клетки мальчика росло еще одно туловище, принадлежавшее его недоразвитому брату-близнецу.
При рождении врачи сообщили родителям Дипака, что тот вряд ли проживет дольше пары месяцев. Однако мальчик оказался крепким орешком. Еще совсем крохой Кумара пытались побить камнями некоторые из его соплеменников. Другие, наоборот, считали малыша священным ребенком, ведь четыре руки, по их мнению, делают Дипака земным воплощением бога Вишну.
Во всём мире кроху знают как «человека-осьминога». Сам же мальчик отчаянно хочет жить обычной жизнью. Бедные крестьяне, родители Кумара, надеялись, что операция даст ребенку шанс. К сожалению, необходимые для этого 80 000 $, им было не собрать вовек. Но тут на помощь беднякам пришли доброхоты со всего мира!



С помощью добровольных пожертвований деньги на операцию были собраны в течение месяца. Сегодня лишь огромный шрам напоминает ребенку о том, каким он был раньше. Дипак и его родители безумно счастливы, ведь проблема, мешавшая им нормально жить долгие годы, наконец-то устранена!  Источник

В детстве его чуть не забили камнями. История человека-осьминога, которая облетела весь мир! (ВИДЕО) В детстве его чуть не забили камнями. История человека-осьминога, которая облетела весь мир! (ВИДЕО) Reviewed by Denis 55 on 13:18 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.