Высокоэффективная диета профессора Углова, которая помогла тысячам!


Кому доверить решение проблемы лишнего веса, как не опытному врачу?  Федор Григорьевич Углов — знаменитый хирург, профессор, автор множества книг на медицинскую тематику, доживший до 104 лет!dieta_uglov_1
С проблемой лишнего веса Углов сталкивался в своей практике не раз и считал лишний вес причиной снижения иммунитета, а также дегенеративных изменений в суставах. Именно поэтому профессор разработал диетическую программу, благодаря которой многие люди справились с ожирением.

Диета профессора Углова

1. Первый завтрак в 9:00
Выпейте чашку натурального кофе. Можно также употреблять зеленый чай с добавлением 1 чайной ложки натурального мёда.



2. Второй завтрак в 11:00
Необходимо съесть 1 отварное куриное яйцо и 8 плодов чернослива.
3. Обед в 14:00
Следует употребить 200 г отварного говяжьего мяса или 1 куриную грудку без жира и кожи. В качестве гарнира необходимо приготовить 100 г салата из белокочанной капусты и моркови. Также в обед нужно съесть 1 апельсин.
4. Ужин в 19:00
Нужно съесть 30 г твердого сыра и 1 яблоко или апельсин.
5. За 1 час до сна
Следует употребить 200 г простокваши или натурального обезжиренного йогурта.dieta_uglov_2
Такой десятидневный курс поможет избавиться от 3 до 5 кг лишнего веса. Но стоит помнить, что повторять его можно не чаще чем раз в два месяца.

Высокоэффективная диета профессора Углова, которая помогла тысячам! Высокоэффективная диета профессора Углова, которая помогла тысячам! Reviewed by Denis 55 on 16:35 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.