ПОКА УКРАИНЦЫ ЗЛЯТСЯ НА ЗЕЛЕНСКОГО, ЛИТВИН ЗАЯВЛЯЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ “ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ”

Манн на своей странице в facebook пишет о том, что внимание украинцев вчера и сегодня было полностью поглощено непатриотичными шуточками Владимира Зеленского на фестивале в Юрмале, главными зрителями которого являются «неграждане Латвии» – то есть русские. Однако, по мнению блогера, украинцы «не туда смотрят».Сообщает http://www.akcent.info


Манн обращает внимание общественности на сегодняшнюю публикацию UaInside.info, продублированную в других СМИ. Речь идет о том, что экс-глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин сегодня заявил о необходимости скорейшего восстановления экономических, гуманитарных и образовательных контактов с РФ. Напоминаем, что сейчас Литвин является депутатом Верховной Рады Украины от фракции «Воля народа». По его мнению, курс Украины на евроинтеграцию губителен для страны, а вот сотрудничество с Россией было бы бесценным. «Без него Украина очень много теряет», – заявляет Литвин.

Как объясняет сам Литвин, основанием для таких заявлений стала исконно украинская черта: нравится тем, кто богаче, то есть Европейскому союзу, а те, кто победнее и под боком и так никуда не денутся.

 По мнению политика, рано или поздно наступит момент, когда украинцы осознают ценность того, что теряют, и восстановят культурные и образовательные контакты с РФ. Стоит согласиться с Манном в том, что такие заявления стоит воспринимать в серьез, тем более что Литвин, фактически, упоминая «исконную украинскую черту», говорит то же, что и не являющийся политиком и депутатом Зеленский, который перед огромных залом в Юрмале, назвал Украину «героиней немецких фильмов для взрослых», с тем только отличием, что депутат при этом не шутит.


ПОКА УКРАИНЦЫ ЗЛЯТСЯ НА ЗЕЛЕНСКОГО, ЛИТВИН ЗАЯВЛЯЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ “ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ” ПОКА УКРАИНЦЫ ЗЛЯТСЯ НА ЗЕЛЕНСКОГО, ЛИТВИН ЗАЯВЛЯЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ “ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ” Reviewed by Denis 55 on 10:37 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.