Парасюк и Вилкул устроили жесткую разборку в прямом эфире

Нардепы Владимир Парасюк и Александр Вилкул здорово поругались в прямом эфире телеканала 112 Украина.Сообщает http://www.zvistka.net

Парасюк предупредил Вилкула, чтобы он выбирал в эфире выражения. На это Вилкул среагировал фразой, что “тяжело говорить с имбецилами, у которых образование 8 классов” и спросил, брал ли он 100 тысяч долларов у Корбана, расписка о чем лежит в ГПУ.




Парасюк назвал Вилкула дураком, тот его имбецилом.

Далее Владимир сказал, что в 15 минутах от студии проходит концерт, на котором собрались 800 участников АТО, Правого сектора и т.д., а потому “клубку ваты” Вилкулу стоит задуматься над своими словами. А членов ОП нужно запаковать в автозак и вывезти из Украины, так как их “русский мир” принес тысячи смертей в Украине.

Перепалка между ними так и продолжилась в этом ключе.

Причем впервые члена ОП вынудили ответить на вопрос, напала ли Россия на Украину.

Вилкул, прижатый напором Парасюка, выдавил, что “если там есть российские военные, то напала”. К сожалению, Парасюк не поставил вопрос, а есть ли там российские военные.

Парасюк и Вилкул устроили жесткую разборку в прямом эфире Парасюк и Вилкул устроили жесткую разборку в прямом эфире Reviewed by Denis 55 on 12:58 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.