Просто чудо: сиамские тройняшки, которых удалось разделить.(ФОТО)

Рождение тройни - это само по себе всегда чудо. Но сестренки Маккензи, Мейси и Маделин Гаррисон уникальны даже среди тройняшек.

Известно лишь два случая, когда два ребенка из трех рождались сиамскими близнецами. Поэтому Мэйси и Маккензи прославились сразу после рождения, когда вопреки всему смогли выжить.   
Facebook
Родная мама девочек была лишена материнских прав и уникальных тройняшек отдали в приемную семью. Малышки попали в руки Дарле и Джеффу Гаррисон, которые в тот момент уже воспитывали троих сыновей.
Родители и врачи приняли решение разделить Маккензи и Мейси, хотя операция предстояла не из легких.

Операция продолжалась целые сутки, но две малышки, которым было всего по 9 месяцев, перенесли ее с блеском. У каждой из девочек осталось всего по одной ноге, но родителей это не пугало. Современные протезы позволят девочкам прожить полноценную жизнь.

Просто чудо: сиамские тройняшки, которых удалось разделить.(ФОТО) Просто чудо: сиамские тройняшки, которых удалось разделить.(ФОТО) Reviewed by Denis 55 on 11:36 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.