Усик задал вопрос фанам: в сети Ажиотаж

Украинский боксер Александр Усик после завоевания титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе в бою с поляком Кшиштофом Гловацким задал вопрос своим поклонникам в соцсетях.Сообщает http://apostrophe.ua
Вопрос Усика опубликован на его странице в Facebook.Пердает “Апостроф”.

“Саша,спасибо!!!!!! и прости тех неумных,которые тут слюной брызгали! Слишком нерв оголен и разум от боли затуманен .Крымчане все понимают и болеют за тебя! Крым с тобой! И Украина конечно же с тобой и любит и верит !”, “Саша, ты великий боксер и великий ЧЕЛОВЕК, пример всем украинцам как быть гордым, любить свое но при этом относиться с уважением и доброжелательностью к другим. Я уверена, что твой пример вдохновляет многих людей стать добрее, лучше. Продолжай нести этот позитив и луч надежды. А на “диванных патриотов” не обращай внимания! Благодарим всей страной!!!!”, “Саша, благодарю и искренне поздравляю, ты герой!! Я все 12 раундов ерзал и подскакивал, боялся, чтоб ты под удар Кшиштофа не подставился, но ты молодец, скакал вокруг него, налетал как коршун и тут же отскакивал. Очень горд за тебя! Слава Украине!”, – отвечают поклонники боксера на его вопрос.


Также победу Усика прокомментировали и украинские политические деятели.
Как сообщал “Апостроф”, Александр Усик вступился за украинского борца Жана Беленюка, у которого произошел конфликт с министром молодежи и спорта.

Усик задал вопрос фанам: в сети Ажиотаж Усик задал вопрос фанам: в сети Ажиотаж Reviewed by Denis 55 on 14:05 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.