Врачи уверяли маму, что ее дочери не доживут до завтра. Только погляди на них теперь!

Анжеле Формоза еще во время беременности сообщили, что у нее будут близнецы. Однако ближе к родам врачи огорошили женщину жуткой новостью. Руби и Рози должны были появиться на свет сросшимися в области живота.
Медики предупредили будущую мать, что шанс выжить у таких близнецов весьма невелик. Кроме того, с операцией по разделению медлить было нельзя. Сросшийся кишечник грозил малышкам скорой гибелью из-за непроходимости. Поэтому специалисты назначили срочную операцию на следующий день после родов.
Еще до появления крох на свет многие уговаривали Анжелу избавиться от «дефектных» девочек. К счастью, женщина твердо стояла на своем — ее дочери выживут и станут нормальными!
Сегодня, взглянув на Руби и Рози, просто не верится, что несколько лет назад жизнь близнецов висела на волоске. Малышки готовятся отправиться в школу, а счастливая Анжела подбирает для обожаемых дочек обновки.




Пойдя наперекор подсказкам «доброхотов», упрямая мать обеспечила своим девочкам счастливое будущее. Благодаря умелым рукам медиков и неиссякаемой вере женщины в благополучный исход дела маленькие близнецы теперь наслаждаются жизнью!                           Источник
Врачи уверяли маму, что ее дочери не доживут до завтра. Только погляди на них теперь! Врачи уверяли маму, что ее дочери не доживут до завтра. Только погляди на них теперь! Reviewed by Denis 55 on 13:08 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.