“Брэд Питт умер”: новость об актере взломает ваш Facebook

63405_w_700
bred_pitt_umer

“Брэд Питт умер”, – новость с таким заголовком распространяется в соцсети Facebook и является не информационным сообщением, а вирусом.

Об этом сообщает The Daily Mail.

По информации издания, киберпреступники решили использовать инфоповод, который вызвал общественный резонанс по всему миру – развод Джоли и Питта. Поэтому пользователи кликают на заголовки с именем актера, даже не подозревая о том, что это вирус.



Предупреждение об опасности открытия вредоносного линка появилось в Facebook. Если пользователь все же перешел по ссылке, ему предлагается тут же поменять пароли, а компьютер проверить антивирусной программой.

Брэд Питт на самом деле жив и практически здоров, если не считать нервных срывов из-за расставания с Джоли. Кстати, в настоящее время мировые таблоиды строят предположения о том, кто будет его новой девушкой – экс-любовница, модель Эйприл или, может быть, 24-летняя певица Селена Гомес.

Как сообщал “Обозреватель”, тем временем инициатор разрыва – Анджелина Джоли, находится на грани нервного срыва из-за развода. И пока Энджи утешает Джонни Депп, Питт мог вернуться к бывшей любовнице, модели Эйприл Флорио, утверждают таблоиды.

Джерело
“Брэд Питт умер”: новость об актере взломает ваш Facebook “Брэд Питт умер”: новость об актере взломает ваш Facebook Reviewed by Denis 55 on 16:26 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.