Теперь известно, где живут люди после Смерти


Роберт Ланц, профессор из Университета Северной Каролины, выяснил, где живут люди после смерти.
Он считает, что человек переходит в параллельное пространство, из которого им впоследствии можно будет воскреснуть. Свою концепцию Робент Ланц доказал с помощью теории биоцентризма, сравнив жизнь человека с растением, которое увядает, чтобы в будущем расцвести.



Сотрудники Калифорнийского университета не раз заявляли о том, что параллельные миры существуют.

Некоторые из них до сих пор заселены динозаврами, а в других Америка все еще не колонизирована Англией.
Подобные выводы специалисты сделали после изучения микрочастицы, которая живет одновременно в двух мирах. В научном мире уже не раз исследовалась тематика параллельных миров. Картинки по запросу Ученые выяснили, где живут люди после смертиРанее сотрудники Университета Калифорнии заявили, что другие измерения действительно существуют.smert_posle_2


В некоторых из них до сих пор обитают динозавры и извергается лава, в других правительство Англии еще не захватило Америку.

В третьих мирах живёт человечество будущего, а в четвертых, может быть, Земля еще не сформировалась как планета.
Такие выводы ученые сделали в результате изучения микрочастицы, которая способна существовать одновременно в двух состояниях.
Это означает, что они может находиться в двух местах одновременно.


Теперь известно, где живут люди после Смерти Теперь известно, где живут люди после Смерти Reviewed by Denis 55 on 22:09 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.