Обезумевшая жена Моторолы собралась возглавить "Спарту" и вместе с террористом Гиви командовать кровавым штурмом Киева

Вдова террориста Моторолы Елена Павлова (Коленкина) обещает отомстить за смерть убитого карателя и устроить такую войну, от которой мало не покажется. "ВКонтакте" Коленкина выложила фото с убитым боевиком и их общими детьми. Сепаратистка написала, что Моторола будет с ней всегда рядом и она его не забудет никогда, поскольку он ей подарил счастье. Коленкина впервые опубликовала фото с детьми, показав лицо дочки, до этого она фотографировала детей или со спины, или с таких ракурсов, когда разглядеть кадры было тяжело.Сообщает http://24-online.com.ua



По одним данным, у Моторолы четверо детей, двое - от первого и законного брака с россиянкой Викторией Кондрашовой, двое - от "брака" с жительницей Славянска Еленой Коленкиной. По другим данным, первая супруга боевика вышла замуж и живет уже в другом счастливом браке, от которого у нее родилась дочь, не имеющая отношение к террористу.
Сейчас 29-летняя Виктория Кондрашова живет в Краснодарском крае, в станице Красноминской. Их совместный с боевиком сын в этом году пошел в первый класс.
Кондрашова призналась, что после предательства Моторолы она долго не могла прийти в себя, она даже сделала запись, когда ее сбежавший муж венчался с Коленкиной: "Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку или ничего не значишь. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает, и не держит", - правда потом женщина пост из соцсети удалила..
В последние годы боевик пытался наладить общение с первой женой: Кондрашова уверяет, что террорист звонил и передавал сыну много денег.


Между тем вторая жена Моторолы грозится местью за смерть убитого террориста. На ее странице появились посты в честь уничтоженного Моторолы и клятва о том, что она просто так это не оставит.


Обезумевшая жена Моторолы собралась возглавить "Спарту" и вместе с террористом Гиви командовать кровавым штурмом Киева Обезумевшая жена Моторолы собралась возглавить "Спарту" и вместе с террористом Гиви командовать кровавым штурмом Киева Reviewed by Denis 55 on 12:47 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.