Маленький ангелочек заставил плакать взрослого дядьку в жюри. ТАКОГО на шоу еще не было!

Третий сезон украинского аналога «Голос. Дети» лишь недавно начался, но уже претендует на звание самого запоминающегося события года. На этот раз конкурсанты пытаются попасть в команду к одному из трех тренеров: Тине Кароль, Потапу и Дмитрию Монатику. Невооруженным глазом заметно, что уровень участников стал гораздо выше, а вокал профессиональнее.
Явным фаворитом сезона уже выступает хрупкая Александра Мироненко из села Чубинское Киевской области. Когда-то ее мама очень хотела стать профессиональной певицей, но отдала всё время воспитанию любимой дочери.




Папа Саши никогда не понимал пристрастий своей жены и из-за разногласий в быту развелся с ней, оставив женщину с маленькой дочкой на произвол судьбы. На слепые прослушивания девочка пришла с песней Кристины Соловий «Тримай», которая растрогала членов жюри.
К 8-летней певице не повернулся лишь Потап. «Мало от кого в жизни у меня глаза на мокром месте… У вас такой голос, это подарок свыше!» — сказал Монатик после выступления Саши. Неудивительно, сто девочка пошла именно к нему в команду.


Маленький ангелочек заставил плакать взрослого дядьку в жюри. ТАКОГО на шоу еще не было! Маленький ангелочек заставил плакать взрослого дядьку в жюри. ТАКОГО на шоу еще не было! Reviewed by Denis 55 on 13:32 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.