В Индии женщина после третьих родов уменьшилась в два раза



Более двадцати лет индийской женщине по имени Шанти Дэви приходится жить полагаясь на милость своей семьи и односельчан. Шанти не может передвигаться самостоятельно, а ее тело и конечности уменьшились, скрючились и закостенели, сообщает metro.co.uk.
До рождения третьего ребенка Шанти ничем не отличалась от обычных женщин, однако после родов ее самочувствие стало резко ухудшаться, а рост уменьшаться, что заметил даже ее муж Гангачаран Кушваха, объездивший со своей женой множество врачей, так и не сумевших чем-то помочь.





Постепенно конечности Шанти двигались все слабее, из-за чего она могла передвигаться только ползком, а после случая, когда ей придавило ноги упавшей крышей, женщина полностью потеряла способность передвигаться, а ее тело стало в два раза меньше. Женщина говорит, что ей невыносимо так жить, что она вынуждена 20 лет лежать без движения, общения и любимых дел. В деревню приезжает много туристов, желающих посмотреть на Шанти.

Местный врач Панкаж Сривастава предполагает, что женщина может страдать от болезни хрустального человека, однако это генетическое заболевание, проявляющееся еще в детстве, чего нельзя сказать о Шанти.
 
В Индии женщина после третьих родов уменьшилась в два раза В Индии женщина после третьих родов уменьшилась в два раза Reviewed by Denis 55 on 21:31 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.