Звезды, которые никогда не делали Пластику (ФОТО)

5 знаменитостей, которое наотрез отказались от пластических хирургов и ботокса.

Джулианна Мур, 55



LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 05:  Julianne Moore attends The Hunger Games: Mockingjay Part 2 - UK Premiere at Odeon Leicester Square on November 5, 2015 in London, England.  (Photo by Anthony Harvey/Getty Images)
LONDON, ENGLAND — NOVEMBER 05: Julianne Moore attends The Hunger Games: Mockingjay Part 2 — UK Premiere at Odeon Leicester Square on November 5, 2015 in London, England. (Photo by Anthony Harvey/Getty Images)

В «Ночи в стиле буги» рыжая бестия Голливуда играла порнозвезду, которой совсем не чужд апгрейд тела, но в реальности веснушчатая актриса верит в природную красоту и достойное старение. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.



Джоди Фостер, 53
CENTURY CITY, CA - FEBRUARY 07:  Actress/director Jodie Foster attends the 67th Annual Directors Guild Of America Awards at the Hyatt Regency Century Plaza on February 7, 2015 in Century City, California.  (Photo by David Buchan/Getty Images)
Джоди Фостер, 53
Никакой пластики! Категорично заявляет двукратная лауреатка «Оскара», утверждая, что ни разу в жизни не мечтала что-то в себе переделать. «Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».

Джулия Робертс, 48

TNT's 21st Annual Screen Actors Guild Awards - Arrivals
Джулия Робертс, 48
За свою блистательную карьеру актриса 11 раз попадала в список журнала People «50 самых красивых людей в мире». Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды по молодости вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».

Сальма Хайек, 49

Variety and UN Women's Panel Discussion On Gender Equality At 68th Cannes Film Festival
Сальма Хайек, 49



Статная мексиканка и супруга одного из самых состоятельных людей на планете однажды рассказала о том, как голливудские продюсеры буквально вынуждали ее вколоть ботокс. «Поначалу соблазн был велик, но я до последнего отчаянно сопротивлялась.
Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас! Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы».

Брук Шилдс, 50

2015 amfAR New York Gala - Arrivals
Брук Шилдс, 50
Одна из самых красивых женщин 1980-х, ставшая известной благодаря нашумевшему фильму «Голубая лагуна», заявила о том, что после крайне неудачного эксперимента с ботоксом навсегда забыла дорогу к пластическому хирургу. В качестве альтернативы — лазерные технологии, способные эффективно устранять морщины. Правда, профессионалы индустрии скорее воспринимают слова актрисы с иронией, утверждая, что Шилдс использовала филлеры для борьбы с признаками старения.


Звезды, которые никогда не делали Пластику (ФОТО) Звезды, которые никогда не делали Пластику (ФОТО) Reviewed by Denis 55 on 11:55 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.