К УКРАИНЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОГОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ: ПОСЛЕ ЕГО УХОДА ТЕПЛА УЖЕ НЕ БУДЕТ ДО МАРТА 2017 ГОДА


С пятницы 25 ноября Украину “накроет” ледяной циклон. Он принесет с собой резкое ухудшение погоды, дождь, мокрый снег и значительное похолодание. Сообщает http://de-facto.cc

Особенно погодное изменение коснется запада и севера Украины, проинформировала в Facebook синоптик Наталья Диденко.




“С пятницы Украину пересечет атмосферный фронт, север, запад Украины, особенно в ночь на 26 ноября, зальет дождь. Ожидается мокрый снег и налипание мокрого снега”, – предупредила украинский синоптик.

Наталья Диденко добавила, что в четверг 24 ноября в Украине будет самый последний “сухой день”, после которого осень плавно перейдет в морозную зиму.

“Если ждете зимы и хотите месить ногами водно-ледяную кашу, надоела эта сухая погода, потерпите один день”, – шутливо завершила свой пост Диденко.

Последние дни осени будут не очень теплыми, но по ее словам – плюсовыми.

К УКРАИНЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОГОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ: ПОСЛЕ ЕГО УХОДА ТЕПЛА УЖЕ НЕ БУДЕТ ДО МАРТА 2017 ГОДА К УКРАИНЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОГОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ: ПОСЛЕ ЕГО УХОДА ТЕПЛА УЖЕ НЕ БУДЕТ ДО МАРТА 2017 ГОДА Reviewed by Denis 55 on 11:33 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.