22 года спустя: вот что случилось с актерами сериала «Друзья». (ФОТО)

Когда мне говорят слово «друзья», я сначала вспоминаю культовый комедийный сериал, а уж потом своих друзей. Этот ситком по праву считается одним из популярнейших сериалов всех времен.


С момента выхода первой серии прошло уже 22 года! Естественно, актеры, играющие главные роли изменились, некоторые даже до неузнаваемости...
Дженнифер Энистон, 47 лет
Она считается самой успешной «выпускницей» культового шоу. Скоро в прокат выходит очередная комедия с участием звезды, а она тем временем наслаждается разводом бывшего мужа Питта с Анджелиной Джоли.
Сама же Джен уже 5 лет счастлива с актером Джастином Теру, законной женой которого стала год назад. Утерла нос, ничего не скажешь!
Кортни Кокс, 52 года
После завершения сериала Кортни подалась в продюсирование. Были у нее весьма удачные попытки, среди которых сериал «Город хищниц», в котором актриса сама сыграла главную роль и получила за нее номинацию на «Золотой глобус».
Что касается семьи, Кортни воспитывает 13-летнюю дочку Коко от бывшего мужа актера Дэвида Аркетта, с которым познакомилась на съемках фильма «Крик». Крестной мамой девочки стала Дженнифер Энистон.
Лиза Кудроу, 53 года
Уже 5 лет Кудроу играет главную роль в комедийном сериале «Веб-терапия», который сама же и продюсирует. Также она появлялась в ситкоме Кортни Кокс, а та, в свою очередь, снялась в сериале Лизы.

С личной жизнью у актрисы всё стабильно хорошо. Уже более 20 лет она замужем за рекламщиком Мишелем Стерном, который стал первым и единственным мужчиной в жизни звезды. Также пара воспитывает сына Джулиана, которому в этом году исполнилось 18 лет.
Мэттью Перри, 47 лет
После выхода сериала в карьере Перри наступила светлая полоса: он принял участие во многих успешных картинах. Однако у актера начались серьезные проблемы с психическим здоровьем. Он признается, что на протяжении съемок в сериале «Друзья» выпивал в день литр водки и принимал до 30 таблеток болеутоляющих. Некоторые журналисты даже предположили, что Мэттью страдает шизофренией!
Но всё это не подтвержденные факты. Ясно только то, что актер сейчас выглядит просто ужасно и больше напоминает алкоголика, чем звезду мировой величины.
Мэтт Леблан, 49 лет
После «Друзей» Мэтт некоторое время снимался в ответвлении сериала под названием «Джоуи», где продолжил играть полюбившегося всем Триббиани. Больше запоминающихся ролей у актера не было. Но в этом году в его карьере случился новый виток: актер стал ведущим автошоу Top Gear вместе с Крисом Эвансом.


А вот с личной жизнью у Леблана не заладилось... Брак актера и модели Мелиссы Макнайт продлился 10 лет, но закончился после публичного признания актера в интрижке со стриптизершей. В браке у них родилась дочь, у которой диагностировали задержку в развитии и эпилепсию. На сегодняшний день актер холост.
Дэвид Швиммер, 50 лет
Сериал «Друзья» стал самой яркой ролью в карьере актера. А вот в личной жизни ему повезло гораздо больше. В 2010 году Швиммер сыграл тайную свадьбу с Зоуи Бакман, которая младше него на 18 лет. В следующем году у них родилась дочь.
Удивительно то, что на момент знакомства с будущим мужем, девушка была всего лишь официанткой, а Дэвид снимал в Лондоне свой фильм «Беги, толстяк, беги».
Не знаю, как у тебя, а у меня в голове всё это время играет мелодия из заставки сериала «Друзья», настолько он мне нравится! Пусть не всех актеров, исполняющих главные роли, ждало прекрасное будущее, всё равно они стали теми, кто радовал с экранов телевизоров целое поколение, и будут продолжать радовать, надеюсь, ещё долгое время.

Источник
22 года спустя: вот что случилось с актерами сериала «Друзья». (ФОТО) 22 года спустя: вот что случилось с актерами сериала «Друзья». (ФОТО) Reviewed by Denis 55 on 22:56 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.