Бывший сотрудник НАСА собирается опубликовать шокирующие данные о Луне





Кен Джонстон является бывшим сотрудником НАСА, однако не рядовым, как многие пытавшиеся рассказать правду до этого, а бывшим главой фотослужбы, занимавшейся, в частности, фото и видеоматериалами миссии во время высадки астронавтов на поверхность Луны. Уже тогда многих удивил тот факт, что только несколько фотографий низкого качества тали свидетельством столь эпохального события, а рассказы о самой высадке нечеткие и смазанные, сообщает портал ActualNews.



Кен Джонсон утверждает, что фото и видеоматериалов было сделано очень много, однако руководство НАСА отобрало несколько нейтральных фотоснимков и видео, а все остальные приказало уничтожить. Как говорит бывший глава отдела, НАСА уже более 40 лет скрывает обнаруженное во время высадки астронавтов на Луне, эти находки способны перевернуть все представление человечества о происходящем.

Бывший сотрудник НАСА утверждает, что ему удалось сохранить копии материалов, которые руководство приказало уничтожить, и он намерен обнародовать их. На них четко видны рукотворные конструкции на поверхности Луны, а так же уникальные технологии, присвоенные впоследствии правительством США, среди которых есть и возможность управлять гравитацией.



Источник
Бывший сотрудник НАСА собирается опубликовать шокирующие данные о Луне Бывший сотрудник НАСА собирается опубликовать шокирующие данные о Луне Reviewed by Denis 55 on 12:03 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.