Долг на миллионы: стали известны новые подробности развода Веры Брежневой

Одной из причин, по которой популярная певица Вера Брежнева развелась в 2012 году с бизнесменом Михаилом Киперманом стали долги предпринимателя перед “Альфа Банком”.
Об этом сообщают “Наші гроші”.
Отмечается, что Брежнева якобы развелись с Киперманом, чтобы не расплачиваться совместно нажитым имуществом.


Так, в постановлении Соломенского районного суда Киева от 8 ноября говорится о предоставлении временного доступа Киевской местной прокуратуры №9 к документам банковских счетов ООО “Орион Сервис” и ООО “Федорра”. В публикации указано, что Киперман имел отношение к “Орион Сервис”.

“В 2012 году прокуратура выиграла иск в интересах Государственной налоговой инспекции Соломенского района к ООО “Орион Сервис” о взыскании 1,18 млн грн. долга. Однако взыскать средства не удалось, поскольку на счетах “Орион Сервис” их не было”, – говорится в тексте. В статье отмечается, что в 2014 году налоговые инспекторы описали имущество должника – четыре здания в Киеве, оценочная стоимость которых составила 1,06 млн грн. “По состоянию на август 2015 года сумма задолженности выросла до 4,17 млн грн. Поэтому стоимость залога уже не покрывает задолженность компании перед государством”, – сказано в статье.
В ходе расследования было установлено, что “Орион Сервис” имел в собственности значительно больше имущества, а именно – комплекс зданий в Киеве по ул. Ивана Федорова, 31 площадью 1769 кв. м. Вопреки этому налоговиками к залогу были включено только отдельные части комплекса зданий.
“По данным госреестров, в мае 2016 “Орион Сервис” продал 1087 кв. м. ООО “Федорра”. Прокуратура изучит документы об открытии банковских счетов фирмами “Орион Сервис” и “Федорра”, а также движение средств по счетам”, – сказано о досудебном расследовании, которое проводит следственный отдел Соломенского управления полиции ГУ Национальной полиции в Киеве.
“Уголовное производство №42016101090000088 зарегистрировано 09.09.2016 с квалификацией по ч.2 ст.364 УК – злоупотребление властью или служебным положением. Круг подозреваемых в тексте судебного решения не сообщается. (Компания) “Орион Сервис” ранее имела киевскую регистрацию, но с недавних пор сменила адрес на Днепр. Фирма также сменила владельца – сейчас им значится Роман Кравченко из Днепропетровской области. По меньшей мере до начала 2015 совладельцами “Орион Сервис” были ОАО “ОП “Украгрожильебытстрой”, записанное на “Бриареас Энтерпрайсез Лимитед” с Кипра, а также Михаил Киперман, Днепровский нефтяной магнат, который считается близким к группе “Приват” Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова”, – говорится в статье.


“Фирма “Федорра”, которая выкупила помещение у “Орион Сервис”, создана в начале мая 2016 года, примерно за десять дней до заключения договора купли-продажи. Учредителем является ОАО “Киевская фабрика технических бумаг”. Основные пакеты акций “Киевской фабрики технических бумаг” в сумме на 87% распределены между пятью физическими лицами. Сегодня х имена Smida не раскрывает. Указано только, что двое являются гражданами России. К 2011 году акционерами (компании) значились Алексей Воронов, Евгений Кричевский, Андрей Романовский, Евгений Мякота и Александр Буйнис. На сайте Smida отсутствует информация о смене акционеров с 2011 года”, – сказано в публикации.
Долг на миллионы: стали известны новые подробности развода Веры Брежневой Долг на миллионы: стали известны новые подробности развода Веры Брежневой Reviewed by Denis 55 on 17:06 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.