Каждую зиму жизнь в этом городе России останавливается. Люди отсюда бегут без оглядки...


Заметил? Нам никогда не угодишь с погодой: летом нас не устраивает жара, а зимой мы жалуемся на мороз и вьюгу и с грустью вспоминаем, как хорошо было нежиться на солнышке в беззаботные летние деньки.



Однако всё, как говорится, познается в сравнении. Быть может, в наших краях не такая уж суровая зима, как может показаться на первый взгляд?
Сквозь горы сугробов сложно разглядеть застывшие на холоде дома, особенно ночью. Лишь свет в окнах указывает на то, что в этом забытом богом месте плавно протекает своя жизнь.
При дневном свете можно более объективно оценить ветхость старых зданий и количество снега вокруг них.
Много домов заброшено. У всех желающих есть возможность обустроиться здесь бесплатно.
Правда, по какой-то причине люди бегут без оглядки из этого города.
Высота снежного покрова в Тикси порой достигает рекордной высоты. Иногда в прямом смысле приходится откапывать город из-под тонн снега.
Страшно представить, что здесь происходит во время больших метелей.
Здание аэропорта.
Впервые вижу, чтобы в аэропорту висела икона...
Также в Тикси можно увидеть вот такую колоритную забегаловку.
Буквально на каждом шагу здесь проглядывает совдеповское прошлое.


Когда-то на этом месте была школа... От учебного заведения остались лишь идеологические плакаты с обещаниями светлого будущего.
Большое количество деревянных домиков и железобетонных жилых массивов указывает на то, что некогда город был многолюден.
А это порт... Могу только представить, что скрывается под снегом!
Создается впечатление, что те, кто здесь жил, минут 5 назад вышли в магазин за хлебом.
И здесь затерялся агитационный плакат...
Наверняка здесь здорово кататься на лыжах.
Здесь можно жить и не платить за квартиру. Только вот желающих почему-то мало...
Оказывается, у нас еще теплые зимы! Каждый раз, когда тебя будет одолевать хандра из-за плохой погоды, открывай эту статью. Если тебе была интересна эта информация, делись статьей с друзьями.


Каждую зиму жизнь в этом городе России останавливается. Люди отсюда бегут без оглядки... Каждую зиму жизнь в этом городе России останавливается. Люди отсюда бегут без оглядки... Reviewed by Denis 55 on 20:50 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.