СКАНДАЛ ГОДА: ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ВИНОВЕН В СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ!

В последнее время появляется все больше новостей о скандальных выяснениях отношений Дмитрия Шепелева и родных покойной Жанны Фриске. После ухода любимой всеми певицы прошло уже почти полтора года, а ее самые родные люди до сих пор не могут поделить 3-летнего Платона. На днях Дмитрий Шепелев заявил, что родные Жанны 1,5 года водят всех за нос. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Несколько дней назад в российской прессе появились сообщения о том, что семья Фриске нашла компромат на Дмитрия Шепелева, который может “похоронить” его репутацию, если он не согласится на условия суда. Напомним, что суд определил время свиданий с Платоном, но по словам отца Жанны, они до сих пор не видели мальчика. Компромат может остаться необнародованным, если Дмитрий Шепелев согласится на мировую и даст Фриске видеться с Платоном. Но теперь скандал снова получил продолжение.

На днях журналисты портала Life.ru пообщались с Дмитрием Шепелевым по поводу возникшей ситуации. И если ранее Владимир Борисович обвинял телеведущего в финансовых махинациях, то в этот раз Шепелев заявил, что семья Фриске на протяжении полутора лет зрителей и всех, кто был неравнодушен к истории Жанны Фриске, водила за нос

Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль – их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И, если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен.
По словам гражданского супруга певицы, бабушка и дедушка все это время не интересовались внуком. Многие поклонники ввиду ситуации даже не знают, кому верить. Они надеются, что ради крохи Платона близкие люди покойной Жанны все же помирятся.


Напомним, что телеведущий Дмитрий Шепелев выпустил книгу о Жанне Фриске, которая скоро поступит в продажу. Отрывок из книги уже наделал много шума, так как уличил родных Жанны в корысти от ее болезни. Известно, что начал книгу Шепелев, еще когда Жанна была жива.
Я очень давно начал работать над книгой. Сама идея пришла, когда Жанна уже была нездорова, и мы еще только пытались понять, что с нами происходит. Довольно быстро мы осознали, что наш опыт по-своему уникальный, и им необходимо поделиться. Мы понимали главную цель книги: она должна была стать полезной для людей, попавших в такую же ситуацию, столкнувшихся с той же проблемой — раком. Начал книгу я тогда, когда Жанна болела, а закончил этим летом, через год после ее смерти.
Уже на следующей неделе будет понятно, пользуется ли спросом книга о Жанне, которую отец певицы назвал верхом цинизма. Напомним, что ранее СМИ писали, что Шепелев отказался от вакцины, которая могла продлить жизнь певицы на 5 лет

СКАНДАЛ ГОДА: ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ВИНОВЕН В СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ! СКАНДАЛ ГОДА: ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ВИНОВЕН В СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ! Reviewed by Denis 55 on 15:32 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.