Она оставила свой айфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья... (ФОТО)

15-летняя девушка по имени Кейтлин Реа Дюран из Северного Ульса больше, наеврное, никогда не возьмет в руки смартфон. Всё дело в том, что совсем недавно Кейтлин спровоцировала пожар, причем последствия его настолько ужасны, что ни она, ни ее родные, ближайшие полгода не смогут попасть в родной дом.



В тот вечер Кейтлин поставила свой айфон на зарядку. Она оставила девайс на кровати заряжаться на всю ночь. Зарядное устройство перегрелось, что и спровоцировало пожар. От легко воспламеняющихся предметов огонь распространился по всей комнате.
Вот как выглядела комната подростка до жуткого происшествия.
Подобное могло приключиться с каждым, ведь практически все мы заряжаем свои телефоны ночью. Именно дежурная бригада пожарных стала инициатором публикации фотографий спальни подростка до пожара и после. Таким образом они хотят предупредить всех о скрытой опасности вредной привычки.
Всё, что осталось от комнаты Кейтлин. Пожарные называют чудом то, что всем членам семьи удалось выжить.



По словам специалистов, на ремонт дома Кейтлин уйдет не меньше 6 месяцев и огромные суммы денег. Ближайшие полгода ее семья будет арендовать жилище.«Весь второй этаж, комнату другой дочери и мой кабинет уничтожили огонь, дым и вода. Ничего не удалось спасти. Пол залит водой, которой тушили пожар. Пострадал весь дом», — не может сдерживать слёз мама Кейтлин.
История Кейтлин заставляет задуматься каждого из нас. Не оставляйте свои мобильные телефоны во время зарядки без присмотра на длительное время. Если у этой девочки всё обошлось порчей имущества, то некоторым такая фатальная ошибка стоит жизни.
Пожалуйста, поделись этой поучительной историей со всеми друзьями, используя соцсети.


Она оставила свой айфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья... (ФОТО) Она оставила свой айфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья... (ФОТО) Reviewed by Denis 55 on 23:01 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.