Солдат пришел на похороны товарища в платье, но никто не смеялся. И вот почему

 Смерть — это то, что каждый из нас должен принять на определенном этапе в жизни. Но солдатам приходится принимать ее чаще и быстрее. Сообщает http://www.unn24.com.ua


Эти молодые люди постоянно видят, как вокруг них умирают их друзья и товарищи. И на фоне таких трагических обстоятельств всплыла история, которая уже тронула тысячи людей.
Кевин Эллиотт был смелым молодым солдатом британской армии, служившим в Афганистане. И несмотря на смерть вокруг, он сохранял позитивный настрой. Он постоянно подбадривал товарищей, напоминал им, что всегда можно сохранять чувство юмора. И как раз одна из его шуток и закончилась тем, что его лучший друг Бэрри Делани надел платье на его похороны…
Товарищи поспорили: если Кевин умрет, а Бэрри еще будет жив, то Бэрри должен будет надеть платье на его похороны, и наоборот. И вот, Бэрри таки вернулся живым, а Кевин — нет.

И в его честь, в память о его бесконечном чувстве юмора, он надел желтое платье и розовые гольфы на похороны друга. Мужик сказал, мужик сделал…
И никто на похоронах не сделал ему замечания и не смеялся.
По словам очевидцев, Бэрри стоял у могилы Кевина и сквозь слезы спрашивал, понравилось ли ему его платье, пытался шутить…



Солдат пришел на похороны товарища в платье, но никто не смеялся. И вот почему Солдат пришел на похороны товарища в платье, но никто не смеялся. И вот почему Reviewed by Denis 55 on 17:38 Rating: 5
ВСІ ПРАВА НА МАТЕРІАЛИ РОЗМІЩЕНІ НА САЙТІ ІЗ ПОСИЛАННЯМ НА ЗОВНІШІ ДЖЕРЕЛА НАЛЕЖАТЬ ЇХНІМ АВТОРАМ . На платформі Blogger.